Recherche de documents avec Damaris Mobile

< Retour

Damaris Mobile

Introduction

L’application Damaris Mobile vous permet de rechercher et de visualiser vos documents électroniques.

Pour installer l’application Damaris Mobile et la synchroniser avec votre compte Damaris RM, veuillez suivre ce lien : Installation de Damaris Mobile

Accéder à ses documents

Une fois votre application Damaris Mobile installée et connectée à votre compte Damaris RM, vous voici prêt(e) pour visualiser vos documents archivés dans votre coffre-fort.

Le menu Recherche de documents

A droite de l’écran, vous allez trouver le menu principal.

Cliquez sur l’icône menu en haut à gauche, puis sur “Recherche documents” :

Damaris Mobile Recherche documents

Ensuite, pour retrouver tous vos documents appuyez sur le bouton recherche, en haut à droite :

Vous allez obtenir la liste des documents dans votre coffre-fort Damaris RM.

Voici un exemple de page de résultats :

Damaris Mobile Liste résultats

Cliquez sur un lien pour visualiser votre document.

Sur les smartphones sous Android, une page vous invitera à ouvrir le document PDF.

Damaris mobile visu PDF

L’application Damaris Mobile détecte les fonctions les plus utilisées et va automatiquement vous proposer la consultation des documents au lancement de l’application.

Recherche de documents avec Damaris Mobile