Installation de Damaris Mobile

< Retour

Damaris Mobile

Introduction

L’installation de Damaris Mobile s’effectue directement sur votre Smartphone ou votre Tablette à partir de Google Play pour les machines sous Android et AppStore pour les machines sous iOS (iPhone, iPad).

Téléchargez l’application Damaris Mobile sur votre plate-forme préférée.

google-play     logo-apple-appstore

Une fois l’application installée sur votre mobile, il vous reste à la connecter à votre compte Damaris RM.

Damaris Mobile

La connexion avec le QR Code

A partir de la version 1.0.7, nous vous suggérons d’utiliser le QR Code pour synchroniser votre Damaris Printer avec votre compte Damaris RM.

Pour cela, connectez-vous à votre compte Damaris RM, puis cliquez sur votre profil, en haut à droite de la page.

Damaris RM compte utilisateur

Dans la fenêtre de paramétrage de votre compte, cliquez sur le bouton “Générer QR Code” qui se trouve en haut à droite.

Damaris RM Générer QR Code

Acceptez la durée de validité du QR Code sur la fenêtre suivante.

Un fichier PDF est créé et copié dans votre dossier “Téléchargements”.

Visualisez le document PDF sur votre écran.

QR Code

Sur Damaris Mobile, allez dans le menu Configuration / Mon compte.

Cliquez sur le bouton “Scan QR Code” et prenez en photo le QR Code actuellement présent sur l’écran de votre PC.

Félicitations, Damaris Mobile est connecté à votre compte Damaris RM.

Installation de Damaris Mobile