Damaris RM vous permet d’effectuer un import d’une liste de demandes de sorties des archives physiques.

Les cas d’utilisation

Vous avez un outil informatique amont qui peut générer des demandes.

Faites créer un fichier dans le bon format et soumettez-le à Damaris RM.

Vous pouvez également créer un fichier de demandes à partir d’une liste de type Excel.

Mais attention : Damaris RM n’acceptera que les fichiers au format indiqué dans la documentation jointe à cet article.

Format de fichier Import liste des Demandes