Utilisation de Damaris Extranet

< Retour

Damaris Extranet

Damaris Extranet qu’est-ce que c’est ?

Damaris Extranet est un site privé donnant accès à un ensemble de fonctions et de ressources autour des produits et des services du Groupe Damaris.

Ce service regroupe tous les besoins de service hotline et de maintenance.

Démarrer

Demandez à votre interlocuteur Damaris de créer un compte pour vous.

Une fois les informations de connexion obtenues, allez sur le site http://extranet.damaris.pro

Une fenêtre similaire s’affiche :

Assistance

Cette fonction vous permet de suivre vos tickets de support technique et d’en créer de nouveaux.

Cliquez sur le bouton “Assistance” en haut de la page. La liste de vos tickets en cours s’affiche.

Par défaut, vous obtenez la liste des tickets en cours de traitement.

Pour fermer un ticket, sélectionnez le ticket en cochant la case à gauche de la liste, puis cliquez sur le bouton “Fermer ticket”.

Cliquez sur le bouton “Ajouter ticket assistance” pour ouvrir un nouveau ticket.

Un ticket ressemble à un email. Vous pouvez saisir un Titre, une description et y attacher un fichier comme par exemple une copie d’écran.

Suivi d’un ticket

Cliquez sur la référence du ticket à gauche de la liste. Vous visualisez les détails du ticket.

Damaris Extranet Détails

Ensuite, vous pouvez accéder aux notes en cliquant sur l’onglet à gauche.

Damaris Extranet Notes

Téléchargements

A partir de l’Extranet Damaris, vous pouvez télécharger les dernières versions des progiciels, ainsi que les documentations qui vous intéressent.

Pour cela, cliquez sur le bouton “Téléchargements”.

Dans le menu déroulant “Type” sélectionnez les manuels utilisateur, les produits ou les release notes.

Utilisation de Damaris Extranet