Installation de Damaris RM

Damaris RM

L’installation de Damaris RM s’effectue grâce au module Damaris Manager.

Attention : Depuis Damaris RM version 8.5, les prérequis ont évolué.

Cette documentation intègre également la gestion de la licence Damaris RM.

Les solutions Damaris fonctionnement avec Java v11 et Tomcat v9.

Cette nouvelle version de la documentation inclut des chapitres pour la méthode de mise à jour vers cette nouvelle plate-forme.

Documentation Installation Damaris RM

Vous trouverez dans ce document la marche à suivre pour la mise à jour de Damaris RM et l’installation et la mise à jour de Damaris Vault.

L’enchaînement des tâches

Retrouvez ici l’enchaînement des tâches intégrées dans Damaris Manager.

L’installation de Damaris RM

1. Déploiement du fichier DamrisRM_xxx.war
  2. Arrêt de l’application
  3. Mise à jour de la configuration de connexion à la base de données
  4. Démarrage de Damaris RM, création des tables dans la base
  5. Arrêt de l’application
  6. Lancement des scripts d’initialisation base de données
    1. MySQL : dgs3g_init.sql
    2. MS SQL : mssql_init.sql et mssql_init_sequence.sql
    3. Oracle : oracle_init.sql et oracle_init_sequence.sql
  7. Démarrage de l’application et chargement des langues
  8. Mise à jour des paramètres dans le fichier properties
  9. Arrêt et relance de l’application
Installation de Damaris RM