Prérequis reprise d’historique ArchiveImport

Introduction

Vous souhaitez reprendre des données historiques depuis une autre solution.

Ce document décrit la façon de récupérer des données de gestion des archives physiques.

Les cas d’utilisation

Vous disposez de fichiers de type Excel ou Microsoft Access contenant des données descriptives d’archives physiques.

Utilisez ce document pour effectuer un transfert de ces données dans Damaris RM.

DOC_Pre_requis_reprise_histo_Damaris_RM_180208_V6

Reprise d’historique vers Damaris RM

Les informations concernant les archives physiques stockées dans d’anciens des outils peuvent être injectées dans Damaris RM.

Ce document va vous permettre de formater les données en vue de leur intégration.

Prérequis reprise d’historique ArchiveImport