La gestion de la licence Damaris RM

< Retour
Licence Damaris RM

La demande de clé de licence

A partir de Damaris RM version 7.1, vous devez enregistrer votre licence dans Damaris Extranet.

Lors de l’installation ou de la mise à jour de Damaris RM vers la version 7.1 ou supérieure, vous allez bénéficier d’une licence provisoire d’un mois.

Pendant ce mois, vous devez procéder à la validation de votre licence et obtenir une clé unique.

Pour cela, connectez-vous à Damaris RM puis cliquez sur l’icône « i » en haut de la page.

Info licence Damaris RM

Une fenêtre similaire s’ouvre :

Licence Damaris RM version de test

Cliquez sur le bouton « Activer Clé Licence ».

Une fenêtre de demande d’activation s’ouvre :

Demande clé de licence Damaris RM

Remplissez la case E-Mail Contact et éventuellement le champ Notes si vous souhaitez apporter des précisions à votre demande.

Attention : Vous recevrez la clé par email à l’adresse contact indiquée dans ce formulaire.

Cliquez sur le bouton « Envoyer demande ».

Les équipes de Damaris vont prendre en compte et générer une clé de licence que vous recevrez rapidement par mail.

L’activation de votre licence Damaris RM

Félicitations, vous avez reçu un email contenant votre clé de licence Damaris RM.

Voici un exemple de mail reçu :

Email de validation licence Damaris RM

Une fois la clé de licence reçue, connectez-vous à nouveau dans Damaris RM et cliquez sur l’icône « i » en haut de la page.

Info licence Damaris RM

Une fenêtre similaire s’ouvre :

Licence Damaris RM version de test

Cliquez sur le bouton « Activer Clé Licence ».

Une fenêtre similaire s’ouvre :

Demande clé de licence Damaris RM

Copiez puis collez la valeur reçue par mail dans le champ Clé Licence.

Cliquez sur le bouton « Activer ».

La vérification de votre licence Damaris RM

Pour vérifier si votre licence Damaris RM est active, connectez-vous à nouveau dans Damaris RM et cliquez sur l’icône « i » en haut de la page.

Info licence Damaris RM

Une fenêtre similaire s’ouvre :

Popup Licence Damaris RM vérification

Si vous voyez le terme (Trial) en rouge, cela signifie que votre licence n’est pas encore activée.

La date d’expiration est indiquée en bas de la fenêtre.

Voici un exemple de fenêtre avec une licence activée :

Le terme (Trial) a disparu.

La gestion de la licence Damaris RM