Installation de Damaris Transfer

< Retour
Téléverser documents

Damaris Transfer Qu’est-ce que c’est ?

Le module Damaris Transfer vous sert à envoyer des fichiers pour leur intégration dans Damaris RM.

Par exemple vous pouvez déployer Damaris Transfer pour copier les PDF numérisés sur un scanner ou transférer les fichiers de vos factures pour leur dématérialisation.

Où Télécharger Damaris Transfer ?

Ce module est disponible dans la section “Téléchargement” de Damaris Extranet. Vous devez disposer d’un compte pour vous connecter. N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir un compte sur Damaris Extranet.

Vous pouvez également le télécharger librement à partir du site Damaris Pro, menu Téléchargements.

Licence Damaris RM

La licence Damaris Transfer

La licence de Damaris Transfer est comprise dans votre licence Damaris RM.

De ce fait, vous pouvez télécharger et installer autant de copies dont vous avez besoin.

Les prérequis d’installation

Le module Damaris Transfer fonctionne sur des PC sous Microsoft Windows.

Voici les versions testées :

• Microsoft Windows 10
  • Microsoft Windows 8 et 8.1

De même, il convient de disposer d’une machine avec les spécifications suivantes :

• Un processeur Intel i3+
  • Minimum 4 Go de mémoire vive
  • Une connexion réseau vers le serveur Damaris RM
  • De la place disque suffisante pour stocker temporairement les fichiers avant leur transfert

Prérequis Damaris

L’installation de Damaris Transfer

Pour installer Damaris Transfer, veuillez décompresser le fichier ZIP téléchargé sur votre disque et cliquez sur le fichier :

DamarisTransferInstaller_x64.msi

Une fenêtre similaire s’ouvre :

Damaris Transfer Installation

Cliquez sur “Suivant” et confirmez le répertoire d’installation :

Damaris Transfer Installation

Confirmez et et terminez l’installation.

Daamris Transfer installation

Félicitations. Le module Damaris Transfer est installé avec succès.

Installation de Damaris Transfer