Configurer Alerte Mail

< Retour

Qu’est-ce qu’une tâche Alerte Mail ?

Damaris RM offre une fonction d’envois de mails ou de notifications à vos utilisateurs.

Une fois configurée, vous pouvez planifier la tâche pour que périodiquement les Mails soient envoyés à vos contacts.

Les conditions d’envois

D’abord, vous allez définir les conditions du déclenchement des envois.

Ici, vous avez la possibilité d’inclure un type de document dans lequel vous pouvez discriminer des valeurs d’index avec des opérateurs Booléens.

Par exemple, envoyez un mail dès qu’un document a pour valeur d’index “A envoyer”.

Vous pouvez également distinguer les envois en ajoutant une autre valeur d’index.

Par exemple, si le code client est égal à “1234”.

Configurer Alerte Mail