Mise à jour de Damaris Printer

< Retour

Damaris Printer

Introduction

La mise à jour de Damaris Printer s’effectue en deux temps.

Avant de procéder à l’installation de la mise à jour, vous devez en premier lieu désinstaller votre version actuelle de Damaris Printer.

La désinstallation de Damaris Printer

Cette opération devra se faire avec un compte Administrateur sur votre poste de travail.

désinstallation de Damaris printer

A partir du panneau de configuration, sélectionnez Damaris Printer et désinstallez-le.

Le système peut vous demander si vous souhaitez qu’il ferme le progiciel en cours d’utilisation.

Répondez par l’affirmative.

Vous retrouverez votre configuration après la réinstallation de la nouvelle version.

Poursuivez la mise à jour en utilisant la procédure d’installation classique de Damaris Printer.

Mise à jour de Damaris Printer